Empata San Luis con golazo de último segundo

Hace (38) meses
 ·

Al 95’, en el último suspiro del juego, Atlético de San Luis empató 2-2 contra Xolos, en el estadio Alfonso Lastras.

Mayor dramatismo no podía tener el duelo. Se jugaban los últimos segundos, así que el portero Axel Werner mandó un trazo largo. La defensa rechazó el balón, mismo que le cayó a Luis Felipe Gallegos, quien de volea superó aJonathan Orozco.

Un empate por demás justo para San Luis.

En el minuto anterior, al 94’, el portero Werner se incorporó al ataque en busca de la igualada, en un tiro de esquina. Remató el esférico, pero desviado.

El club potosino muestra buenos destellos de futbol por momentos, pero en este juego (y en otros del torneo) las distracciones han sido fatales.

Atlético de San Luis se durmió un par de segundos y por eso estaba abajo en  el marcador.

Tijuana destacó por su contundencia, el orden defensivo, el frenar al rival a patadas cuando fue necesario. Los visitantes cometieron 22 faltas, mientras que los locales, 15.

Atlético de San Luis tuvo la ventaja tempranera, apenas al 3’, en un yerro similar al que Xolos cometieron en su juego anterior ante Toluca. El portero Jonathan Orozco tocó al centro para Esteban Pavez, quien no notó la llegada de Batallini por su espalda. El cuadro potosino recuperó el balón y fue Juan David Castro quien anotó.

Minutos después, al 20’, Fidel Martínez empató el juego, con la ejecución correcta de un penal.

Al 30’, San Luis se durmió. De una jugada de saque de banda se derivó el gol de Xolos. Luis Chávez y Fernando Piñuelas estaban desconcentrados, así que no pudieron cortar el centro a Fidel Martínez, quien con un cabezazo consumó su doblete.

Con el empate, San Luis llegó a cuatro puntos, contra nueve de Tijuana.