Chávez, Álvarez y Sánchez, activos en amistoso del Tri

Hace (23) meses
 ·

A pesar de los gris que fue el partido de esta noche ante Guatemala, Luis Chávez, Kevin Álvarez y Erick Sánchez estuvieron activos en el primero encuentro de preparación de la selección mexicana rumbo a Catar 2022.

Los tres canteranos del Pachuca saltaron como titulares en el Camping World Stadium, en Orlando, Florida, concretándose la presentación del zurdo mediocampista en selección mayor.

Justo de su pierna educada salió la acción más peligrosa del partido, cuando al 75’ cobró un tiro libre que apenas pasó por un costado del palo izquierdo.

En el primer tiempo, el juvenil lateral fue uno de los más insistentes, con varios arribos por sector derechos, aunque no lograba conjuntarse con la gente de ataque.

En el caso del Chiquito, peleó cada balón y trató de apretar la salida de los chapines, mientras que en el complemento sacó un tiro al 50’ que se fue por encima del arco.

Sin embargo, fue el único de los tres que no completó los 90 minutos al ser el “sacrificado” por Jorge Theiler, auxiliar de Gerardo Martino, para darle minutos a Marcelo Flores.

La agenda del Tri rumbo a la próxima Copa del Mundo continuará a finales de mayor y principios de junio, con amistosos ante Nigeria, Uruguay y Ecuador, en los que los elementos Tuzos esperan repetir en la lista.

La agenda hidalguense en la fiesta grande de la Liga de Tercera División Profesional (TDP) comenzó esta tarde en el estadio Primero de Mayo, en Tulancingo.

El SK Sport Street Soccer abrió la actividad de los dieciseisavos de la TDP ante el cuadro jalisciense de Rojos de Tesistán, con un reñido 1-1 en este encuentro de ida.

Los primeros minutos fueron de mucha intensidad, hasta que la visita tuvo el primer disparo a puerta al 12’ luego del potente cobro de Ismael Godínez, que atajó correctamente Martín Rivera.