Tuzos Sub 17 golean en ida

Hace (40) meses
 ·

Los Tucitos dieron ayer su primer golpe de autoridad.

El cuadro que dirige Jan Westerhof venció 3-0 a domicilio al Puebla, en las instalaciones de Los Olivos, en el duelo de ida de los cuartos de final del Guard1anes 2020 de la categoría Sub 17.

La visita tomó la ventaja apenas al minuto 18, cuando Fernando Álvarez mandó un trazo largo con dirección al arco rival, el cual el portero midió mal y dejó pasar el esférico al fondo de las redes.

En el complemento apareció el campeón goleador del torneo, Eduardo Mustre, para darle la ventaja al Pachuca, aprovechando un nuevo error del arquero local para solo enviar “el pase a la red”, al 48’.

Nueve minutos antes del final apareció nuevamente el capitán Álvarez, quien puso el 3-0 desde los 11 pasos.

El encuentro de vuelta se jugará este domingo en el estadio Hidalgo, donde un triunfo o un empate por cualquier marcador le dará el pase a las semifinales.