Tuzos golean en tercer amistoso

Hace (69) meses
 ·

El Club Pachuca sigue con su buen paso en la pretemporada rumbo al Apertura 2018. El conjunto hidalguense enfrentó a los Alebrijes de Oaxaca en la cancha 3 de las instalaciones de la Universidad del Futbol y no tuvo ningún problema para imponerse al conjunto del Ascenso MX por marcador de 4-0.

Como lo ha hecho en los anteriores encuentros de preparación, el entrenador blanquiazul, Pako Ayestarán puso cuadros diferentes en cada mitad.

Los de casa se hicieron del control de la primera parte, con goles de Franco Jara y Sebastián Palacios.

Ya en la parte complementaria, ambos equipos mandaron una alineación diferente.

El recién ingresado, Ángelo Sagal puso el 3-0 con un gran cabezazo, el centro fue obra del joven canterano, José Padilla.

El Tibu Padilla cerró su gran actuación al anotar el cuarto tanto para el equipo blanquiazul.

Ya son tres partidos amistosos los que han disputado los hidalguenses y además de no conocer la derrota, también han mantenido el invicto en su portería.

En los próximos días, la escuadra dirigida por Pako Ayestarán viajará a Estados Unidos para disputar sus tres encuentros en los Estados Unidos ante frente al América el miércoles 4 de julio en Edinburg, Texas; contra Tigres el domingo 8 de julio en Austin, Texas; y el miércoles 11 de julio ante León en Milwakee, Wisconsin.