Triunfan Rayados con 10 hombres

Hace (43) meses
 ·

El Monterrey consiguió este domingo una victoria por 2-1 en su visita al San Luis, con la que llegará motivado al próximo duelo ante Tigres.

Los dirigidos por Antonio Mohamed aguantaron con un hombre menos desde el minuto 56, tras la expulsión de César Montes, y supieron aguantar la ventaja, ante un equipo sanluisino que no supo aprovechar.

Aké Loba abrió la cuenta al minuto 19, pero los locales respondieron al 31’ por conducto de Mauro Quiroga.

Luego, ya en tiempo de reposición de la primera parte, Maxi Meza sacó un derechazo en linderos del área que se incrustó en el ángulo de Carlos Felipe Rodríguez, para decretar el triunfo albiazul.

Con esto, los Rayados suman 17 unidades, mismas que su siguiente rival, los Tigres.

Ambos equipos regios llegarán al cotejo con victoria y como puestos seis y siete de la tabla general, lo que pronostica un duelo parejo.

La mala noticia para el Monterrey es que no podrán contar con Montes, quien fue expulsado del partido por doble amarilla.