Triunfan clavadistas en Grand Prix

Hace (63) meses
 ·

Los tapatíos Melany Hernández, Arantxa Chávez y Adán Zúñiga obtuvieron el primer lugar en el selectivo de clavados para el Grand Prix FINA 2019, que se desarrolló en el Complejo Acuático de León, Guanajuato.

Hernández logró la medalla de oro en la prueba de trampolín 3 metros damas, con 303.60 puntos en cinco saltos. Además, la clavadista olímpica conquistó la presea dorada junto a su pareja de sincronizados Arantxa Chávez, en la misma prueba.

Mientras que Adán Zúñiga hizo lo propio en plataforma 10 metros sincronizados, al lado del leonés Daniel Islas.

Josué Godínez obtuvo la medalla de plata con la segunda posición en plataforma 10 metros varonil con una puntuación de 420.70.

En trampolín 3 metros varonil, Abraham Bermeo también se quedó con el puesto en su categoría con 419.15 puntos.

Tras el análisis técnico de la Federación Mexicana de Natación, y del presupuesto de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte, se determinará la participación de los clavadistas que representarán al país en las competencias internacionales del Grand Prix de Clavados 2019.