Triunfa Porto con Tecatito Corona

Hace (50) meses
 ·

FC Porto’s Portuguese midfielder Sergio Oliveira (2L) celebrates after scoring a goal during the Portuguese league football match between Vitoria Guimaraes SC and FC Porto at the Dom Alfonso Henriques stadium in Guimaraes on February 16, 2020. (Photo by MIGUEL RIOPA / AFP)

El Porto derrotó 2-1 al Vitoria Guimaraes en actividad de la fecha 21 de la Liga de Portugal.

Jesús Tecatito Corona fue titular y jugó 84 minutos, hasta que fue reemplazado por Shoya Nakajima.

Al 10’, un autogol de Douglas abrió el marcador, luego de un disparo al larguero de Sérgio Oliveira, que terminó rebotando en la cabeza del arquero.

Al iniciar el segundo tiempo, al 49’, Bruno Duarte, con un remate de palomita, emparejó los cartones en el estadio Alfonso Henriques.

Moussa Marega le dio la ventaja a los Dragones al 60’, aunque después del festejo pidió su cambio debido a insultos racistas de la  afición del Vitória.

Porto se mantiene en la segunda posición, a un punto del líder Benfica, mientras que Vitoria es octavo con 28 unidades.