Tristísimo Rebaño

Hace (59) meses
 ·

El Guadalajara sigue sin poder cortar la mala racha al caer este sábado 3-1 ante el Puebla en el estadio Akron, con lo que sumó su octavo juego en fila sin victoria.

En los primeros 30 minutos del juego, los tapatíos dominaron la posesión de la pelota, en especial por el sector izquierdo.

La insistencia de las Chivas en los minutos iniciales y un poco de suerte les dio la ventaja momentánea en el marcador, ya que al 20’, tras un saque de esquina de Gael Sandoval, el defensor de La Franja, Brayan Angulo, envió la pelota al fondo de su propia portería.

Sin embargo, Angulo se redimió de su error con un doblete en cuatro minutos.

El defensor poblano aprovechó dos rebotes en el área del Rebaño, uno al 34’ y otro al 38’.

Llegada la segunda parte del partido, el exrojinegro, Matías Alustiza, dio el tercer golpe al conjunto de Tomás Boy, tras un pase de cabeza que recibió del delantero poblano, Lucas Cavallini, y, con un remate cruzado liquidó a Gudiño al 49’.