Trepidante igualada del Betis y Mallorca

Hace (49) meses
 ·

En un partido de volteretas, Betis y Mallorca empataron 3-3 en el inicio de las actividades de la fecha 25 de LaLiga.

El mexicano Andrés Guardado inició como titular y salió de cambio al 87’, cuando fue reemplazado por el joven Raúl García.

Juan Camilo Hernández abrió el marcador al 16’, luego de rematar un rechace defensivo de los andaluces.

Instantes después, al 19’, Sergio Canales emparejó los cartones desde los once pasos, aunque los rojinegros no se quedarían con los brazos cruzados y al 27’, Ante Budimir, les regresó la ventaja.

Nuevamente vía penal, el Betis empató el encuentro, ahora desde el botín de Nabil Fekir, esto al 35’.

Apenas iniciando el complemento, Joaquín puso al frente a los albiverdes con un disparo raso y colocado al lado derecho del arco defendido por Manolo Reina.

Aunque los planes eran otros. Al minuto 70, Takefusa Kubo aprovechó una mala salida de la zaga del Betis para vencer a Joel Robles.