Tiene Jacksonville increíble remontada ante San Diego

Hace (15) meses
 ·

Especial

Los Jaguares de Jacksonville vinieron de atrás y con un gol de campo en los últimos segundos derrotaron 31-30 a los Cargadores de San Diego.

Ahora los Jaguares avanzaron a la Ronda División de la Liga Americana.

El QB Trevor Lawrence se repuso de 4 intercepciones en la primera mitad, para después en la segunda parte completó 4 envíos a las diagonales y terminar con 288 yardas.

Jaime Ugarte Bravo  I Agencia Reforma

El mariscal de campo novato Brock Purdy sigue viviendo un cuento de hadas en la NFL y este sábado guio a los 49s de San Francisco a una victoria de 41-23 sobre los Halcones Marinos de Seattle en la Ronda de Comodines.

Purdy, quien inició la campaña como tercer mariscal de San Francisco y asumió la titularidad ante las lesiones de Trey Lance y Jimmy Garoppolo, lanzó para 332 yardas con 3 envíos de anotación y no tuvo intercepciones.

Por los 49s, Christian McCaffrey brilló por tierra con 119 yardas en 15 acarreos, además de anotar en una recepción; Deebo Samuel se despachó con 133 yardas en 6 recepciones, una de ellas para touchdown.

Seattle se fue al descanso del medio tiempo con ventaja de 17-16, pero en la segunda mitad apenas pudo lograr una anotación (fallaron el intento de conversión de 2 puntos) y fue ya a menos de 2 minutos del final.