Termina México en lugar 16 del triatlón mixto

Hace (31) meses
 ·

El equipo mexicano de relevos mixtos de triatlón quedó en el lugar 16 de la modalidad que se estrenó en Tokio 2020.

Integrado por Cecilia Pérez, Crisanto Grajales, Claudia Rivas e Irving Pérez, la cuarteta tricolor culminó en 1:28.53 horas, a 5 minutos y 12 segundos de la agrupación británica, ganadora del oro.

En esta prueba, cada triatleta debía realizar 300 metros de natación, 6.8 kilómetros de ciclismo y 2 kilómetros de carrera a pie.

El equipo de Gran Bretaña, integrado por Jessica Learmonth, Jonathan Brownlee, Georgia Taylor-Brown y Alex Yee, se llevó el primer lugar, al completar la prueba en 1:23.41 horas.

El segundo lugar fue para la cuarteta de Estados Unidos, que cruzó la meta a 14 segundos de los ganadores. El bronce fue para los franceses, a 23 segundos del campeón.