Surgen campeones de Copa Flick Indoor

Hace (64) meses
 ·

La Asociación de Hockey del Estado de Hidalgo (AHEH) concluyó el fin de semana la primera edición de Copa Flick Indoor, celebrada del 30 de noviembre al 2 de diciembre en la Bella Airosa.

El polideportivo del Centro Estatal de Alto Rendimiento (CEAR) albergó los encuentros de dicho torneo, así como la ceremonia de premiación en la que fueron reconocidos los primeros tres lugares de cada categoría.

El podio, en la división sub 6, fue ocupado por Bienen Hockey Club A, en primer lugar; seguido por su similar del club B, en segundo, y Dragones, en el tercer puesto. Por su parte, en la clase sub 9, la primera posición fue para Intermunicipal de Yucatán, acompañado por el segundo y tercer lugar, Bienen A y Bienen B, en ese orden.

En la jerarquía sub 12 varonil, el primer sitio lo conquistó Yucatán, seguido por Bienen Hockey Club y Club Dragones.

En la sub 14, en la rama varonil, Bucaneros Negros se llevó el máximo peldaño, Intermunicipal, el segundo, y Bucaneros Naran-ja, el tercero; en tanto, en la femenil, los que conquistaron el podio fueron Bienen Hockey Club, Internacional de Yucatán y Club Sheetas Junior.

Finalmente, en la categoría libre varonil el sitio de honor fue para la selección sub 19 del Estado de México, y el segundo lugar para Club Pingüinos; en la femenil, Club Sheetas se quedó con el primer puesto, Bienen Hockey Club, con el segundo, y Club Barbarian, con el tercero.