Suman de a tres puntos

Hace (43) meses
 ·

Toluca sumó sus primeros tres puntos en el Guard1anes 2020, luego de vencer 3-2 al Atlético San Luis en el estadio Nemesio Díez.

El conjunto choricero tuvo fallas en defensa, pero fue más contundente que su rival gracias a las buenas actuaciones de Rubens Sambueza, pero sobre todo de Pedro Alexis Canelo, quien se apuntó un doblete.

Sambueza orquestó los ataques y Canelo siempre estuvo en el lugar correcto para marcar. San Luis presionó también a la ofensiva, pero Luis García selló una buena actuación bajo los tres palos. Apenas al minuto 7, Sambueza sirvió para Canelo, quien se infiltró por el centro del área grande y disparó, pero Felipe Rodríguez desvió el balón. El rebote le cayó a Michael Estrada, que solo tuvo que empujar el esférico para poner el 1-0.

Al minuto 12, Germán Berterame se coló entre la línea de los tres centrales del Toluca y remató un centro de Nicolás Ibáñez para empatar el partido.

Tras ese tanto, el duelo fue de ida y vuelta para ambos lados, pero Toluca fue más contundente gracias a Canelo, quien marcó al 28’ y al 49’, tras buenos servicios de Estrada y Aníbal Chalá, para dejar el partido 3-1 y a San Luis muy lastimado.

Ya en el 58’, los potosinos marcaron su segundo tanto cuando Ibáñez acertó un penal.

El choque no cambió, fue de ida y vuelta, pero tanto Luis García como Felipe Rodríguez evitaron más goles con grandes atajadas.