suman Chivas tres derrotas

Hace (73) meses
 ·

El Guadalajara sigue en caída libre al sufrir su tercera derrota consecutiva, ahora a manos de Santos Laguna por marcador de 0-2, en partido de la fecha 6 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX disputado en el estadio Akron.

Ni siquiera los cambios que realizó el técnico argentino Matías Almeyda hicieron que los tapatíos mostraran una mejoría en este juego, sobre todo en la contundencia.

Santos se encargó de abrir el marcador al minuto 32 en un servicio del uruguayo Brian Lozano por derecha a segundo poste donde Furch sin marca alguna conectó sólido cabezazo pegado al poste para irse así al descanso.

Para el complemento el Pelado sacó a un defensa, Jesús Sánchez, para darle minutos a Ronaldo Cisneros en busca de mayor peso específico al frente.

Djaniny Tavares, que ya había fallado un mano a mano al minuto 53, puso el segundo tanto para su escuadra al conectar dentro del área un centro por derecha de José Abella, al 57.

Con este resultado los coahuilenses llegaron a 11 unidades, en tanto que los tapatíos se quedaron con cuatro.