Suma Hidalgo tres medallas en SNC

Hace (59) meses
 ·

La delegación hidalguense de taekwondo que participa en Chetumal, Quintana Roo, dentro del Sistema Nacional de Competencias (SNC) cosechó ayer dos preseas, con lo que suman tres en este deporte.

La primera fue un metal plateado: Mariana Domínguez perdió la final, en el último segundo, de la categoría precadetes -59 kilos, ante la representante local Karina Barrios, por marcador 12-11.

En los combates anteriores, la taekwondoín venció a Estrella Jocelyn Trejo, de Querétaro, al registrar 19 puntos contra 5, mientras que, en la semifinal, le pasó por encima a Anaid Sánchez de Tamaulipas con 22 unidades contra dos de su contrincante.

Entre tanto, la segunda medalla, de bronce, la ganó Daniela Peralta en la categoría cadete de -39 kg. Este resultado fue obtenido gracias a las victorias sobre Ximena Hernández, de Oaxaca y Jeovanna Plumeda, de Sonora, por marcador 15-10 y 31-18, respectivamente.

Estas dos medallas en taekwondo, se suman al bronce obtenido este sábado por Paulo César Campos Jarillo en los -49 kilogramos, igualando en registro de preseas con la natación, deporte que acumula dos metales dorados y