Suma cuarto en fila

Hace (42) meses
 ·

Los Tigres mantienen su gran ritmo en el Guard1anes 2020, y el Atlético San Luis fue su nueva víctima.

Los felinos dominaron los primeros 45 minutos; tuvo llegada y profundidad, pero ni Leo Fernández ni André-Pierre Gignac fueron certeros.

Los de la UANL perdieron a un hombre clave en su planteamiento después de que Carlos Salcedo tuviera que salir de cambio al minuto 44 tras sufrir una lesión muscular.

El 1-0 para Tigres llegó cuando San Luis presentaba mayor peligro. Julián Quiñones remató sin marca a segundo poste un centro de Javier Aquino para abrir el marcador al 61’ y darle tranquilidad a los felinos.

Ya con la ventaja en el marcador, Gignac se pudo sacudir la mala racha de cuatro partidos sin marcar en el torneo al concretar de penalti al 70’ el 2-0, después de que la jugada tuvo que ser revisada en el VAR por el silbante Fernando Hernández Gómez.

Después de los goles, las malas noticias llegaron en cascada para el San Luis, y, al 73’, Diego Pineda dejó a los visitantes con uno menos tras recibir la segunda amonestación, lo que abrió la posibilidad de Tigres para incrementar el marcador.

Ya con el partido definido, el chileno Eduardo Vargas recibió una asistencia de Nicolás López al 93’ para marcar el 3-0 y consumar la goleada para los auriazules.