Suma Checo cuarto podio; Verstappen gana GP de EU

Hace (29) meses
 ·

Sergio Pérez coronó un fin de semana de alta velocidad adjudicándose su cuarto podio de la temporada al finalizar tercero en el Gran Premio de Estados Unidos.

Su coequipero Max Verstappen se adjudicó su octavo triunfo del año, quedándose con la batalla sobre Lewis Hamilton, quien terminó segundo.

Ésta fue la última carrera antes de celebrarse el Gran Premio de México, el 7 de noviembre.

Agencia Reforma

El Liverpool no tuvo piedad y se metió al Old Trafford para aplastar 5-0 al Manchester United en el Clásico de Inglaterra.

Apenas era el minuto 13 y los visitantes ya tenían el marcador a su favor en 2-0. La fiesta apenas iniciaba.

Los dirigidos por Jürgen Klopp abrieron el marcador al 5′ obra de Naby Keita y la ventaja se extendió al 13′ gracias a un tanto de Diogo Jota.

Par de goles que anticiparon la fiesta del egipcio Mohamed Salah, quien se despachó con tres goles.

El mediocampista anotó su primero al 38′ y después en el agregado de la primera mitad, apenas unos minutos después de que Cristiano Ronaldo se salvara de una roja al patear a Curtis Jones.