Sufren en Cdmx con la Furia Roja

Hace (69) meses
 ·

En el Bernabéu la comunidad española sufrió tras el 1-0 de La Roja ante la Selección de Irán.

En el primer tiempo se quedaron con el grito ahogado, pues sin anotaciones se fueron al descanso del medio tiempo. Alrededor de 20 personas se dieron cita en un restaurante español de la Ciudad de México.

Las emociones contenidas salieron en la segunda mitad con el gol de Diego Costa, quien anotó casi con la rodilla al verse favorecido dentro del área. “Fue un partido muy intenso, ha costado mucho trabajo romper la defensa de Irán, al final hemos ganado por la mínima, muy duro.

“No veo a una Selección tan buena como con la que ganamos en 2010, pero hay equipo y hay ganas que es lo más importante. Extrañamos a Lopetegui, pero Hierro puede hacer un buen papel”, expresó el seguidor español Ángel Magro.

Vivieron un gran susto previo a la anulación de fuera de lugar de Irán, que significaba el empate, del que se recompusieron rápidamente y bañaron en aplausos a Andrés Iniesta tras su salida.