Sufre Toluca en su infierno

Hace (66) meses
 ·

Necaxa puso a sudar al Diablo en su propia casa. Los Rayos hicieron todo lo posible para empatar un partido en el que perdieron la ventaja, pero no pudieron encontrar el agónico gol y perdieron 3-2 ante el Toluca.

El equipo de Marcelo Míchel se fue al frente con un gol de Francisco Córdova al 41’, quien acababa de ingresar al campo en sustitución del lesionado Daniel Álvarez.

Toluca consiguió el empate en la segunda mitad gracias a un disparo cruzado de Rodrigo Salinas en el 50’, y diez minutos después tomó la delantera gracias a la anotación de Luis Quiñones.

Cuando Alexis Vega consiguió el 3-1 al 80’, parecía que el triunfo de los choriceros estaba garantizado, pero un disparo de Matías Fernández acercó a los Rayos en el marcador a dos minutos del final.

Finalmente, el equipo rojiblanco no pudo conseguir el gol y se llevó una derrota.