Sufre Ambriz primera derrota

Hace (31) meses
 ·

Para cuando Nacho Ambriz le aplaudía a sus jugadores para que se metieran al partido, era demasiado tarde, su equipo sufría su primera derrota de la temporada.

El Huesca pagó caro el salir dormido los primeros minutos, pues para el minuto 14 ya perdía 2-0 en su visita a Las Palmas en la tercera jornada de la LaLiga Smart Bank (Segunda División española).

Si en sus primeros dos partidos no había recibido gol, ayer el primer cayó apenas al minuto 6 con el penal anotado por Jesé Rodríguez. Y para el 14′ recibió el 2-0 cuando el venezolano Adalberto Peñaranda sembró rivales desde la media cancha, abrió a la derecha a la llegada de Pejiño, quien controló y definió de zurda.

El Huesca generó una de sus mejores jugadas al 75′, un cabezazo franco de Daniel Escriche en el que se topó con el manotazo salvador del portero Raúl Fernández, quien con la mano izquierda hizo un desvío de antología.

Los de Ambriz casi siempre se toparon con un equipo compacto, que defendía en 20 metros, más allá de la desatención en el último minuto de la compensación con aquel gol de Florian Miguel al 94′.

En la próxima Jornada, el Huesca (6 puntos) recibe al Real Oviedo, mientras que Las Palmas (5 unidades) visita al Mirandés.