Subieron al podio en Vuelta de la Juventud 2019

Hace (58) meses
 ·

Jaydi Michel Román Luna, Carlos Manuel Hernández Bautista, Fernando Islas López y Leonel Palma Dajui, ciclistas hidalguenses, tuvieron una destacada actuación en la edición 52 de la Vuelta de la Juventud 2019.

La ciclista terminó con el tercer lugar general de la competencia, en la división Juvenil C femenil, superada por Rubí Esmeralda Gambia Madera y Valeria Cruz Espinoza, quienes terminaron con el segundo y primer lugares, respectivamente.

La pedalista terminó en el cuarto puesto de la segunda y última etapa; sin embargo, en los primeros dos días de actividad, terminó con el tercer y segundo puesto.

Manuel Hernández se quedó con el segundo lugar de la clasificación general sub 23, mientras que el oriundo de Tepeapulco arañó un lugar en el podio al terminar en el cuarto; ambos, participaron en el
equipo Crisa Seei.

Finalmente, Leonel, quien fue parte del escuadrón de Canel´s Specialized, terminó la competencia en el décimo quinto puesto.