Standard de Lieja consigue la victoria

Hace (73) meses
 ·

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa recibió dos goles ante Mechelen, pero su equipo Standard de Lieja pudo imponerse finalmente por  3-2 en casa.

Los visitantes fueron los primeros en pegar cuando Hassane Bandé de Burkina Faso al minuto cinco anotó el primer gol, los de Lieja respondieron hasta el 34 por conducto de Renaud Emond.

Sin embargo, Mechelen volvió a la carga y el colombiano Germán Mera los puso adelante nuevamente, pero todavía antes del descanso; el congolés Christian Luyindama consiguió la igualada y en el regreso al 52, el brasileño Carlos Vinicius Santos de Jesus consiguió  la voltereta.

De esta manera es sexto ahora del campeonato con 41 puntos, mientras que sus rivales de este sábado siguen en el fondo de la tabla con 24 puntos y son candidatos firmes al descenso esta temporada.