Sorprenden cafetaleros a Morelia

Hace (72) meses
 ·

Los Cafetaleros le regalaron una espectacular remontada a su afición que abarrotó el estadio, y avanzó a los cuartos de final de la Copa MX luego de vencer 4-2 al Morelia.

La Monarquía, que encaró con suplentes la llave, fue una caricatura del cuadro que actualmente se encuentra en séptimo lugar de la Liga MX y al minuto 14 vio perforada su meta con un golazo de Edgar Bárcenas, que definió de cucharita ante la salida del arquero, luego de penetrar a velocidad por el centro del campo.

Con muy poco, los Canarios lograron irse al frente, primero con un remate de Sebastián Vegas al 36’ tras un mal rechace del guardameta Carlos López y posteriormente con un penal firmado por Juan Pablo Rodríguez al 43’.

Pero el complemento fue totalmente chiapaneco y en cuatro minutos firmó la eliminatoria. Desde los 11 pasos Eduardo Pérez igualó al 51’, dos minutos más tarde Diego Rangel metió un autogol y al 55’ Pérez remató dentro del área después de quitarse al arquero para poner cifras definitivas.

Con el triunfo, Tapachula se metió por primera vez a los cuartos en los que recibirá en casa al vencedor del compromiso entre Alebrijes y Toluca, que se define más tarde.

Por su parte, los purepéchas darán la vuelta a la página y se alistarán para la J11 de la liga.