Siguen Rayadas con paso perfecto

Hace (29) meses
 ·

Rayadas vinieron de atrás para golear 3-1 al América y mantener el paso perfecto en el estadio BBVA.

Con goles de Diana Evangelista, Rebeca Bernal y autogol de Jocelyn Orejel, Monterrey llegó a 35 puntos y a seis victorias como local. El elenco de Eva Espejo hiló su segunda victoria en el Grita México A21 y cada vez se afianza más en el subliderato general; Chivas va tercero, con 30 puntos.

Rayadas se fue abajo en el marcador al minuto 18, cuando en un tiro de esquina, Kiana Palacios remató de cabeza y puso el 1-0.

En el segundo tiempo, Rebeca Bernal ya avisaba con su segundo cabezazo al travesaño y Renata Masciarelli le hacía un atajadón al disparo potente de Aylín Aviléz, al 50’.

El dominio del Monterrey fue incrementando y capitalizó su buen momento con la igualada, vía Diana Evangelista al 68’, quien anotó su séptimo gol del torneo.

Bernal anotó el 2-1 con autoridad, al minuto 78.

Dos minutos más tarde, Jocelyn Orejel cometió una pifia que terminó por sellar la remontada regia 3-1.

En un centro de Lizette Rodríguez, la central intentó cortar el balón, pero salió con dirección a su propio arco, al minuto 80.

Rayadas buscará adueñarse del subliderato general a falta de tres fechas por finalizar el torneo, y visitarán al Atlético San Luis el 7 de noviembre, en el Estadio Alfonso Lastras.