Sigue Vela encendido

Hace (70) meses
 ·

Como ya se está haciendo costumbre, Carlos Vela marcó un golazo con Los Ángeles FC, aunque no fue suficiente para evitar la derrota por 2-1 ante el Portland Timbers.

El mexicano, que está considerado dentro de la lista preliminar para la Copa del Mundo de Rusia, encontró la red por segundo encuentro consecutivo, con una parábola que terminó en el ángulo derecho del arquero, que puso el empate momentáneo.

Tras una primera mitad sin emoción, Christian Paredes, el ex futbolista del América, adelantó a los de casa al 52’.

Al 74’, el tricolor se plantó en el pico del área y, después de que Eduard Atuesta le cediera el esférico, lo colgó en el ángulo.

Pero Paredes volvió a hacer de las suyas y asistió a Samuel Armenteros, quien puso cifras definitivas a 10 minutos del final.

Vela llegó a siete dianas en 11 cotejos con el LAFC, que se quedó en el segundo sitio de la clasificación de la Conferencia Oeste con 20 puntos, mientras que los Timbers se acercaron a 17 unidades en el mismo sector.