Sigue Barcelona en caída libre

Hace (28) meses
 ·

En el primer partido de Sergi Barjuan como DT interino, el Barsa desaprovechó la ventaja y apenas pudo empatar 1-1 ante Alavés en duelo de la Jornada 12 de LaLiga.

Pese a que el conjunto culé mostró una leve mejoría y lució mejor ofensivamente, un error en defensa volvió a matar sus esperanzas por resurgir en el campeonato local.

Por si fuera poco, Barcelona volvió a perder por lesión a Sergio Agüero y a Gerard Piqué.

Memphis Depay, Gavi y Nico fueron los motores de un Barcelona que se dedicó a atacar, aunque con poca suerte frente al arco que custodió Antonio Sivera.

De hecho, Depay puso al frente al Barsa con un golazo al 49′. El neerlandés recibió un pase de Jordi Alba y sacó un disparo violento desde fuera del área para marcar el 1-0.

El problema fue que tres minutos después, Joselu y Luis Rioja hicieron pedazos a Busquets y Pique con una pared, Rioja sacó a pasear a Marc-Andre ter Stegen y definió suave a las redes para el empate.

Barcelona lo intentó todo, pero no supo romper el cerrojo del Alavés en defensa.

Con este resultado, Barcelona suma tres partidos sin ganar en LaLiga y se mantiene noveno en la clasificación con 16 puntos.

Agencia Reforma

La malaria terminó para el Manchester United; los “Red Devils golearon 3-0 al Tottenham de visita para cortar una racha de cuatro partidos sin ganar en la Liga Premier.

Y lo hicieron aprovechando un eficiente Cristiano Ronaldo.

El astro portugués fue quien abrió el marcador al minuto 39 con un buen recurso de remate de volea. Después, en la segunda mitad, puso un servicio filtrado para que Edison Cavani definiera ante la salida de Hugo Lloris.

Los de Manchester se fueron arriba 2-0 al 64′.