Se rayan ante Gallos

Hace (68) meses
 ·

Con gol de Avilés Hurtado al minuto 89, los Rayados vencieron 2-1 al Querétaro en su presentación en casa en el Apertura 2018, e iniciaron el torneo con tres triunfos seguidos por primera vez desde el Clausura 2016.

Querétaro abrió el marcador a los 23 minutos, cuando Edson Puch hizo bueno un penal que le cometieron a él mismo, tras un empujón de Nico Sánchez.

El zaguero argentino se sacó la espina del penal cometido, cuando a los 29’ empató el marcador al peinar un centro de Jonathan Urretaviscaya.

Y casi al final del primer tiempo, Nico tuvo en sus pies darle ventaja a Rayados, pero falló desde los 11 pasos al estrellar su disparo en el poste.

En la parte complementaria Funes Mori y Pizarro estuvieron cerca de marcar, pero la defensa queretana aguantaba la presión.

Ya sobre la hora, los Rayados del Monterrey lograron el triunfo con gol del colombaino Avilés Hurado, quien selló un gran contragolpe llevado por Rodolfo Pizarro y con asistencia de su compatriota Dorlan Pabón.