Se queda Sánchez con bronce panamericano

Hace (57) meses
 ·

El atleta hidalguense Francisco Sánchez Díaz se quedó con la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de la Asociación de Atletismo  de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe (Nacac, por sus siglas en inglés).

Con un tiempo de 33 minutos, 25 segundos y 80 centésimas, Sánchez Díaz se adjudicó el bronce en los 10 mil metros planos sub 23 en Querétaro, siendo la segunda medalla para los corredores de la entidad, pues Jonathan del Razo cosechó una plata en los 5 mil metros este viernes.

El ganador de la prueba desarrollada en el parque Querétaro 2000 fue el estadunidense Matt Young, quien culminó los 10 kilómetros en 32:46:84 minutos; la medalla de plata se la adjudicó el mexicano Jesús Nava, que terminó con un tiempo de 32:48:75.

Con esta actividad la Asociación de Atletismo de Hidalgo cierra su calendario, solamente a la espera de lo que pueda realizar Raúl Neri, quien acudirá también al certamen organizado por la Nacac en San José, Costa Rica.

El campeonato se desarrolló durante este fin de semana en la capital queretana y contó con la presencia de representantes de Canadá, Estados Unidos, Costa Rica, entre otros países.