Se motiva Daniela Campuzano con podio en Italia

Hace (10) meses
 ·

Especial

Daniela Campuzano Chávez Peón se motiva previo al cierre de su gira por Europa, dentro de las Copas Mundiales de MTB de la UCI.

Antes de su participación en la cuarta fecha de este serial 2024, la de Tulancingo logró un podio en Italia, donde este mismo fin de semana también correrá, pero en la región del Val di Sole, al norte del país.

Dani Campuzano tuvo actividad reciente en el maratón Dolomítica Brenta Bike, donde se quedó con la primera posición, con tiempo de 3 horas, 47 minutos y 39 segundos tras un recorrido de 64 kilómetros, superando a Claudia Peretti (Olympia Factory Team) y a Debora Piana (Team Cingolani).

“No esperaba esta victoria, decidimos participar en el último minuto porque estamos en Trentino para la Copa del Mundo de Commezzadura y hemos identificado esta carrera como perfecta para entrenar. La ruta es preciosa, creo que la más bonita de mi vida. Duro, pero tan bonito que no sientes la subida”, indicó
tras su triunfo.

Ahora, se concentrará en la cuarta fecha del serial de la UCI, en el que tratará nuevamente de remontar posiciones.

En su primera participación en esta temporada de Copas del Mundo, Campuzano terminó en la posición 40, en Lenzerheide, Suiza, mientras que en Leogang, Austria, cerró en el puesto 33.

Tras esta gira por Europa, Daniela se trasladará a San Salvador, donde buscará su tricampeonato en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, donde competirá este 8 de julio.