Se meten City y Real Madrid a los cuartos

Hace (37) meses
 ·

Manchester City derrotó 2-0 al Borussia Mönchengladbach y se clasificó ayer, a los cuartos de final, de la Champions, ronda a la que regresa el Real Madrid tras tres años de ausencia luego de superar 3-1 al Atalanta.

Pese a que sufrió algo al comienzo del partido por la presión del Atalanta, obligado a marcar tras perder 1-0 en Bérgamo, el Real Madrid logró la clasificación de manera bastante clara.

Karim Benzema (34’) abrió el marcador y Sergio Ramos de penal puso el 2-0 (60’).

Y cuando anotó Luis Muriel (83’), que podría haber dado emoción a los últimos minutos del duelo, Marco Asensio se encargó de acabar con cualquier posibilidad de re-montada italiana, anotando el definitivo 3-1 (84’).

En Budapest, donde se deslocalizó el partido por las restricciones ligadas a la pandemia, el Manchester City, que ya se había impuesto 2-0 en la ida, no dio opción al Borussia Mönchengladbach, al que volvió a vencer por el mismo resultado.

Si el contundente resultado de la ida dejaba pocas opciones al Gladbach, estas desaparecieron en los primeros 20 minutos de juego, lo que tardó el City en anotar sus goles, por medio de Kevin de Bruyne (12’) y de Ilkay Gündogan (18’).