Se mete Betis a octavos de final

Hace (38) meses
 ·

El Betis no tuvo problema para avanzar a los octavos de la Copa del Rey, luego de vencer 2-0 al Sporting de Gijón, duelo que selló desde la primera mitad y que tuvo a Diego Lainez de arranque.

El mexicano fue titular por cuarto encuentro consecutivo entre LaLiga y la Copa con los béticos, y fue clave para el triunfo, siendo constante en el ataque y provocando un penal que significó el 1-0.

Al 25’ el juvenil mexicano fue derribado dentro del área, pena máxima que Sergio Canales firmó.

Cinco minutos más tarde, Rodri aumentó la ventaja con un golazo en el que penetró el área rival, recortó a su último marcador y venció al arquero. Andrés Guardado entró al 48’, mientras que Lainez abandonó el campo al 72’.