Se luce Edgar Cadena en Eslovenia

Hace (36) meses
 ·

Edgar David Cadena Martínez volvió el fin de semana a la actividad en plan grande.

El pedalista hidalguense abrió su agenda internacional en el GP Slovenian Istria, en Eslovenia, donde tuvo una actuación destacada al ser el único miembro del equipo A.R. Monex Pro Cycling Team en acabar la competencia.

El ganador del Premio al Mérito Deportivo 2020 se ubicó en el peldaño 32 de la competencia, acechando la marca del campeón del certamen.

“Concluyó la carrera UCI GP Slovenian Istria, con un excelente resultado para el AR Monex, logrando el capitán del equipo Edgar Cadena posicionarse en el lugar 32, quedando a 9 segundos del primer lugar, con un equipo que trabajó coordinado hasta el final”, reportó el equipo.

El italiano Mirco Mestri se quedó el título de la competencia, con 3:56:00, seguido por sus connacionales Leonardo Marchiori y Daniel Smarzaro, en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

La competencia se desarrolló sobre un circuito de 33 kilómetros, sobre la cual los participantes completaron 157 en total con cinco vueltas al mismo.

Además del Chucky, José Antonio Escárcega Mendizábal es el otro pedalista estatal que también interviene en las competencias del Internazionali d’ Italia Series 2021, con el A.R. Monex Pro Cycling Teams.