Se lleva Hidalgo cuatro medallas

Hace (64) meses
 ·

El representativo hidalguense de atletismo se adjudicó cuatro medallas, tres oros y una plata, en el Campeonato Nacional Máster de Marcha en Ruta, celebrado este fin de semana, por primera vez, en la Bella Airosa.

La última presea fue para la corredora Rosa María Solís Yáñez, quien, llena de orgullo, se llevó este domingo el segundo puesto del podio en la carrera de 20 kilómetros, en la categoría de 60-64 años.

El primer día de actividad, los atletas locales Antonio Martín García y Eva Flores Hernández consiguieron los metales de oro en los circuitos de 5 y 10 km; dos preseas en la rama  varonil y una en la femenil.

La justa deportiva culminó con la ceremonia de premiación encabezada por el presidente de la Comisión Mexicana de Atletas Máster, David Pérez Medellín, en compañía de los organizadores Mario Hinojosa y Janeth Mejía Camargo.

Más de 100 participantes de Nuevo León, Tamaulipas, Estado de México, Puebla e Hidalgo se dieron cita en la capital hidalguense para formar parte de dicha competencia.

El parque David Ben Gurión y el Reloj Monumental fueron los escenarios donde se desarrolló esta competencia nacional.