Se estrena Chicharito en la liga

Hace (53) meses
 ·

CRISTINA QUICLER / AFP

El mexicano Javier Hernández marcó en la victoria del Sevilla 2-0 sobre el Getafe.

Un gol del Chicharito y otro del argentino Lucas Ocampos pusieron quinto al Sevilla en una cabeza de clasificación
muy comprimida.

“Estamos contentos, el equipo ha hecho un muy buen partido ante un rival complejo, difícil”, afirmó el entrenador del Sevilla, Julen Lopetegui, añadiendo que “el equipo ha competido muy bien”.

El Sevilla sufrió en la primera parte ante un correoso Getafe, cuya presión complicaba mucho la salida de balón del conjunto andaluz, que se encontró con la buena actuación del portero David Soria.

El meta azulón opuso unas buenas paradas a disparos a bocajarro de Javier Chicharito Hernández (53´), de Nolito (35´) y de Ocampos (63´), a lo que se unió un balón al palo de Éver Banega (62´).

Tras una primera parte dominada sin eficacia por el Sevilla, los andaluces apretaron en la segunda impulsados por las subidas por las bandas de Jesús Navas y Lucas Ocampos, quienes forman una peligrosa dupla.

“El equipo no se ha encontrado cómodo en ningún momento”, dijo el técnico del Getafe, José Bordalás.

Cuando mejor estaba el Sevilla, Oliver dejó un gran pase a Chicharito que se impuso en el mano a mano a Soria (70´) para abrir el marcador.

Diez minutos más tarde, Navas conectó con Ocampos para que el argentino hiciera el definitivo 2-0 (79´) que mantiene al Sevilla cerca de la cabeza liguera, donde domina el Granada.

Con este resultado, los rojiblancos llegaron a 19 puntos.