Se estrena Cavani en triunfo del ManU

Hace (41) meses
 ·

Manchester United’s Uruguayan striker Edinson Cavani celebrates scoring his team’s third goal during the English Premier League football match between Everton and Manchester United at Goodison Park in Liverpool, north west England on November 7, 2020. – Manchester United won the match 3-1. (Photo by Clive Brunskill / POOL / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or ‘live’ services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Manchester United se impuso ayer en campo del Everton (3-1), en la octava jornada, aliviando la presión sobre su entrenador, el noruego Ole Gunnar Solskjaer, en un encuentro en el que el uruguayo Edinson Cavani anotó su primer gol con los Red Devils.

Tras la derrota frente al Basaksehir Istanbul (2-1) en Liga de Campeones esta semana y los rumores de contactos entre Mauricio Pochettino y los Red Devils, parecía que el futuro del técnico noruego se vería comprometido con una nueva derrota.

El brasileño Bernard había puesto en ventaja al Everton en el minuto 9, pero un doblete del portugués Bruno Fernandes (25’ y 32’) encaminó el triunfo del Manchester United, antes de que Cavani en el descuento cerrara la cuenta (90+5’).

El pase de gol a Cavani tuvo como protagonista al héroe del partido para el United, Bruno Fernandes.

El uruguayo y su compañero francés Paul Pogba habían entrado en el terreno de juego a ocho minutos del final.

Estos tres puntos dejan al Manchester United en la segunda mitad de la tabla, con 10 unidades, y alejan un poco el espectro de un despido de su técnico.

Solskjaer lamentó al término del partido lo apretado del calendario para su equipo. “Hemos estado en Turquía, hemos jugado muchos partidos esta temporada, regresamos el jueves por la mañana y estamos jugando el sábado a la hora de comer, es un absoluto desastre”, afirmó.

“Estos chicos merecen algo mejor. Luke Shaw se lesionó por ello. Tiene un problema en el tendón de la corva que podría ir para largo”, añadió.

Para el Everton, en cambio, es su cuarto partido seguido sin ganar (un empate y tres derrotas), tras haber iniciado la temporada con cuatro triunfos, aunque sigue en la parte alta de la clasificación, en la sexta plaza.

Tras entrar en lugar del francés Anthony Martial, el uruguayo, que heredó el mítico número 7 de Eric Cantona, David Beckham y Cristiano Ronaldo, se encontró a la conclusión de un contragolpe de cuatro contra dos, bien conducido por Bruno Fernandes.

El portugués sirvió al sudamericano a su izquierda, con un centro raso, y este remató, a unos diez metros de portería.

Hay que remontarse al 23 de febrero para encontrar un gol de Cavani (33 años) en club.