Se despacha con doblete

Hace (56) meses
 ·

El Wolverhampton dio un golpe brutal en la tercera ronda clasificatoria de la Europa League, en la que venció 4-0 como visitante al armenio Pyunik, en el duelo de ida.

Y sí, Raúl Jiménez dijo presente frente a la red enemiga y por partida doble, con sus goles al 44’ y 46’.

Un resultado que le da toda la comodidad a los Wolves para el juego de vuelta, programado para el 15 de agosto en Inglaterra.

El primer tanto cayó al 30’ por conducto de Doherty tras un pase de Diogo Jota, un elemento determinante que pesó en el ataque, que no anotó pero por el que pasaron todos los avances, ya que también asistió a Raúl para el segundo tanto, el que le dio la tranquilidad máxima a los Lobos de cara al descanso.

Y por si faltara más, al inicio del complemento otra vez Jota encontró el espacio y le dio otro pase de gol a Jiménez, el killer de los Wolves, quien al 46’ consumó su doblete, el 3-0.

El delantero hidalguense fue sustituido al 71’ por Rubén Neves y este correspondió a la confianza del técnico, ya que marcó el cuarto tanto en tiempo de compensación.