Se dejan Rayados empatar

Hace (36) meses
 ·

Ahora los Rayados ya no solo batallan para anotar, sino que ya no saben ganar.

Monterrey mostró pocos argumentos para vencer a Xolos y se dejó empatar 1-1 por Tijuana para sumar tres jornadas sin triunfo.

Los de Javier Aguirre solo han recibido tres goles, pero ha sido en las últimas tres fechas. Los regios sumaron 12 puntos ayer en el estadio BBVA, desaprovechando la oportunidad de ascender en la tabla general.

Monterrey cerró bien el primer tiempo y eso le alcanzó para irse arriba en una descolgada perfecta que terminó con gol de Maxi Meza, al minuto 35.

Tijuana fue más peligroso en el segundo tiempo, sobre todo porque Pablo Guede inició sin jugadores ofensivos, como David Barbona, Fidel Martínez y Mauro Manotas.

Sin embargo, el cuadro fronterizo fue el que generó más llegadas contando en el complemento con Fabián Castillo, quien fue peligroso por la banda derecha de Rayados.

Los Xolos encontraron justicia al empatar al 89’, Castillo taladró por el costado derecho del área y se llevó fácilmente a César Montes para sacar una diagonal retrasada con potencia que Nico Sánchez cortó mal cayéndole el balón a Manotas, quien no perdonó a Hugo.

Aguirre ya le movió a su cuadro en todas las jornadas entre lesiones, nivel de juego y demás, pero su equipo sigue estancado en poca ofensividad.

Además, aunque apenas ha recibido tres goles, ya le empiezan a saber cómo hacer daño. Al menos ha sido así en las últimas tres fechas.