Se coronan en la Onefa

Hace (53) meses
 ·

Burros Blancos se coronaron campeones de la máxima categoría de la Liga Mayor de Onefa al vencer 23-17 a las Águilas Blancas.

El estadio Ciudad de los Deportes se vistió de guinda para recibir este duelo inédito, ya que tuvieron que pasar 30 años para tener una final entre dos equipos del IPN.

Al término del segundo cuarto las Águilas se fueron con una inercia positiva en el marcador 10-7 tras la anotación de Fabrizio Díaz, quien impresionó con su recepción al robarle el ovoide al defensivo y un gol de campo de Ángel Corona, en cuarta oportunidad.

Por los equinos de Zacatenco, Julio Castillo hizo un touchdown en los primeros minutos del primer cuarto.

Alejandro Cornejo anotó para los Burros Blancos en el inicio del tercer cuarto. Francisco Pérez consiguió un gol de campo que puso a los burros 17-10 en el último cuarto.

La historia del partido tomaría otro rumbo, Emilio Fernández consiguió la anotación para el equipo de Santo Tomás que significó el empate 17-17 cuando quedaba 1:21 y de esta manera se terminó el tiempo regular.

En las series extras, Aarón Garnica logró el touchdown polémico que parecía balón suelto, pero los réferis lo dieron por efectivo y significó la anotación del triunfo 23-17 para los Burros.