Se corona Ceci Santiago con PSV

Hace (34) meses
 ·

El PSV Eindhoven, donde milita la arquera mexicana Cecilia Santiago, se coronó en la Copa Femenil de Holanda al derrotar en la final por 1-0 al ADO Den Haag.

Un tanto solitario de Joëlle Smits, al minuto 37, le dio la corona a las Granjeras, el primer título oficial en la historia de la institución creada en el 2012.

Santiago, quien llegó al cuadro rojiblanco en el 2019, no vio acción en el encuentro.

La sangre azteca no solo estaba presente en la arquera seleccionada, pues la mexicoamericana Anika Rodríguez también saboreó las mieles del triunfo. La lateral disputó todo el segundo tiempo del encuentro y fue amonestada al minuto 67.

Santiago reportará en los próximos días con la selección mexicana para afrontar el duelo amistoso ante Japón, del próximo 13 de junio.

Mientras tanto, su futuro sigue en el aire, pues podría regresar a la Liga MX Femenil en el verano, de la mano de Tigres Femenil.

“Ella se tiene que presentar en Selección y ojalá acabemos de cerrar todo, pero claro que hay un interés de traer a Ceci, queremos reforzar, es una de las posiciones que queremos reforzar y ojalá se acabe de concretar”, señaló el director deportivo del club, Antonio Sancho.