Se conforma Leganés con un punto

Hace (52) meses
 ·

El Leganés se quedó con las ganas de hilvanar victorias en LaLiga luego de igualar 1-1 con el Deportivo Alavés.

El conjunto dirigido por el mexicano Javier Aguirre, quien tomó al equipo en el fondo de la tabla, acarició el triunfo con tanto de Martin Braithwaite, quien abrió el marcador, pero en la recta final del partido Joselu rescató el empate.

Después de un primer tiempo de pocas emociones, el futbolista danés puso adelante a la visita antes de terminar la primera mitad para darle la victoria parcial al Leganés.

En el segundo tiempo, el Alavés fue arrinconando a la visita, y aunque no generó mucho peligro, se encontró con la igualada al 81’ de la mano de Joselu quien aprovechó que el esférico quedó muerto en el área para firmar la igualada.

El empate dejó al equipo del Vasco en el penúltimo lugar, con 10 puntos, mientras que el Alavés llegó a 19.