Se bañó en oro

Hace (70) meses
 ·

La ciclista María Fernanda Maqueda se colgó su segunda medalla de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018, luego de subir a lo más alto del podio en la prueba de persecución individual femenil, correspondiente a la categoría Juvenil A.

Aguascalientes, estado sede de las actividades del ciclismo, fue testigo de cómo la hidalguense se impuso en la competencia al registrar un tiempo de 1:59.678; marca que le bastó para colgarse la presea de oro, con lo que llegó a dos en la justa, pues en ciclismo de montaña obtuvo una de plata.

Asimismo, Hidalgo consiguió otra presea en la prueba de persecución por equipos; en la cual la escuadra conformada por Jaydy Mitchell Román Luna, Dira del Carmen Hernández Loredo, María José Cervantes se quedó con el tercer puesto.

En otro frente, el de Chihuahua, el equipo de beisbol de la categoría 13-14 años sufrió dos derrotas. En su primer juego de la jornada, los hidalguenses cayeron ante Nayarit 11-1; mientras que, en el segundo duelo, sucumbieron ante Aguascalientes 14-4. Con estos resultados, el representativo de la entidad quedó eliminado de la justa.