Se aprovechan de los chavos

Hace (36) meses
 ·

Están chavos.

El Young Boys cayó 2-0 (5-0 global) contra el Ajax, equipo que sin despeinarse ya está entre los mejores ocho de la Europa League.

David Neres, a pase de Tadic, anotó el primer gol, apenas al minuto 20. Al 48’, Tadic anotó el segundo por la vía penal, luego de que el árbitro marcara una mano de Aly Camara.

Ahí se terminó el partido. El cuadro anfitrión estaba obligado a lograr cinco anotaciones, debido al criterio de gol de visitante.

Quizá pudieron igualar los cartones en una jugada en la que Edson Álvarez tapó un centro con la mano, pero el VAR determinó que dicha acción no suponía una infracción a las reglas, bastante polémica, tanto como una acción minutos atrás en la que no se marcó penal sobre Antony, del Ajax.

En general, el mexicano cumplió con un buen partido, desde su posición como central. El futbolista le da al técnico esa posibilidad de utilizarlo, ya sea como mediocentro o zaguero.

El Ajax ahora espera el sorteo del viernes, en el que se definirá a su rival en los cuartos de final.