Se afianzan Merengues en la cima de LaLiga

Hace (31) meses
 ·

El Real Madrid superó ayer 1-0 al Betis, en cotejo de la jornada 3 de la temporada 2021-22 de LaLiga.

Los Merengues dominaron el encuentro, pero se llevaron algunos sustos, hasta que sacaron la victoria con la anotación de Dani Carvajal, al 61’.

Andrés Guardado fue titular y disputó 70 minutos; en tanto, Diego Lainez no fue convocado, pues aún no está a punto tras su participación en Tokio 2020.

Carvajal abrió el marcador al rematar cruzado de volea luego de recibir un pase de Karim Benzema.

El Betis ya había avisado, como al 41’, que un disparo de Juanmi fue bien resuelto por el guardameta Thibaut Courtois.

Tres minutos antes, Isco avisó con un disparo que pasó apenas a un lado, mientras que al 32’, Carvajal metió un centro que pasó apenas encima del travesaño.

Todavía al 89’, Eden Hazard apareció sin marca y sacó disparo que tapó el arquero Rui Silva.

Betis pudo sacar la igualada al 96’, cuando Martín Montoya apareció sin marca a segundo palo, pero su débil remate le permitió a Courtois llegar.