Se adentran al repechaje

Hace (36) meses
 ·

Querétaro

Cuando más necesitaba de la victoria, Querétaro se engalló y logró su quinto triunfo como local, luego de vencer 1-0 al Santos Laguna, para meterse en zona de repechaje.

Esta conquista le permitió al conjunto queretano llegar a 17 unidades y ubicarse momentáneamente en el lugar nueve, mientras que los laguneros se quedaron con 22 puntos, en el cuarto sitio.

Gallos sorprendieron con un gol de vestidor al minuto 4 con Gonzalo Montes que remató con la cabeza.

En el complemento, los Guerreros se mantuvieron con vocación ofensiva, pero Gil Alcalá estuvo atento para mantener su arco sin gol

El árbitro Fernando Hernández marcó penal al 66’, por una barrida de Jesús Isijara sobre Jonathan dos Santos en al área, pero luego de revisar el VAR, se echó marcha atrás.

Por más que Almada realizó varios ajustes tácticos, su equipo careció de argumentos para encontrar el gol.

Omar Mendoza salvó de la raya un disparo del cuadro lagunero, a cinco minutos del final, y con ello se decretó la victoria, que le dio vida al Querétaro.