Debuta Santiago Muñoz con el Newcastle Sub 23

Hace (26) meses
 ·
santiago-munoz-debut-newcastle

Santiago Muñoz, de 19 años sumó sus primeros minutos como futbolista del Newcastle United luego de ingresar para el cierre del duelo en el que el equipo cayó 2-0 con el Huddersfield Town, en actividad de la fase de grupos de la Premier League Cup Sub 23.

Santiago Muñoz, nacido en El Paso, Texas, no tenía participación desde la final del Clausura 2021 entre Santos y Cruz Azul del 31 de mayo 2021, pero este lunes entró al minuto 64′ del encuentro para buscar revertir el marcador.

A pesar de la derrota, el cuadro albinegro avanzó a los Octavos de Final de la justa tras terminar segundos del Grupo G.

Luego del subcampeonato con los de la Laguna, Muñoz mostró sus deseos por jugar en Europa y terminó en el cuadro de las Urracas, donde no había sumado minutos por lesión, aunque sí había realizado algunos entrenamientos con el Primer Equipo.

El Newcastle United cuenta con los servicios del jugador gracias a un préstamo con opción a compra, que termina en diciembre de 2022.

El equipo Sub 23 de las Urracas volverá a tener actividad el próximo lunes ante el Fulham.

Fue en agosto del 2021 cuando se anunció el fichaje de Muñoz con las Urracas. Desde un principio se dio a conocer que llegaba a la Sub-23 del equipo.

Francisco Esquivel Contreras I Agencia Reforma

El mexicano Raúl Jiménez colaboró con un gol para que el Wolverhampton derrotara como visitante 2-0 al Tottenham, en duelo correspondiente a la Fecha 25 de la Premier League.

Raúl Jiménez estuvo atento, tras un mal rechace del arquero Hugo Lloris, para mandar el balón a las redes y poner el 1-0 al minuto 6.
Al 18′, Leander Dendoncker fue quien incrementó la ventaja, luego de una mala salida de la zaga.

Esta fue la tercera derrota en fila para los dirigidos por Antonio Conte en la Premier.