Santiago Giménez se estrena como goleador del Feyenoord

Hace (19) meses
 ·

Santiago Giménez

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su primer gol con el Feyenoord, además dio una asistencia, en el triunfo 4-0 de su nuevo equipo sobre el Emmen, en la Jornada 4 de la Eredivisie.

Santi Giménez entró de cambio al minuto 62 por Danilo y al 84‘ anotó tras un gran desmarque y definición en un mano a mano frente al portero rival, que significó el 2-0.

(Photo by Olaf Kraak / ANP / AFP) / Netherlands OUT

El canterano de la Máquina Cementera de Cruz Azul estuvo muy activo en la media hora de juego que tuvo, tanto a la ofensiva como a la defensiva, pues era el primer elemento que apretaba al cuadro visitante.

El tanto llegó en el tercer partido de Santiago Giménez con el Feyenoord, todos viniendo de la banca.

El Feyenoord enfrentará la siguiente fecha al Go Ahead Eagles y el 8 de septiembre debutará en la presente Europa League, contra la Lazio de Italia.

Se espera que Santiago Giménez tenga cada vez más minutos, pues el equipo en el que juega solo tiene dos opciones de centro delantero.