San Luis da la sorpresa en Toluca

Hace (30) meses
 ·

El Toluca dejó escapar la oportunidad de instalarse en la cima de la clasificación luego de caer 2-1 con el Atlético de San Luis, que ya rasguña el cuarto sitio.

A los Diablos les pesó un penal en la primera mitad, pues en la búsqueda por igualar los cartones, dejaron espacios bien aprovechados por los potosinos.

Al 22’, el VAR tomó protagonismo luego de llamar al árbitro a revisar una jugada en el área escarlata, y tras ver la acción, el silbante marcó penal que Germán Berterame no dejó escapar.

Luego de que el cuadro local se volcara al frente, Berterame aprovechó los espacios y al 38’puso el
2-0 y el octavo tanto del torneo en su cuenta personal. Antes de complemento, Santander pitó un penal a favor del Toluca mismo que fue validado por Ían González para acercar al cuadro local en el marcador.

En la segunda mitad, el Toluca se cansó de mandar pelotazos al área y de apretar al San Luis, de la mano de Rubens Sambueza que fue el mariscal de campo del equipo.