Salva ‘Tecatito’ liderato del Tri en el Octagonal

Hace (31) meses
 ·

La Selección Mexicana sigue como líder invicto del Octagonal a Qatar 2022 gracias a Jesús Corona.

Un tanto del “Tecatito” en el segundo tiempo le valió al Tricolor el empate 1-1 ante Panamá. El cuadro nacional llegó a siete puntos luego de sus primeros tres partidos en la Fase Final de la Concacaf.

El Tri empató el partido y quiere más

Se va en blanco Funes Mori… otra vez

Tras disputar su primera Eliminatoria, a Rogelio Funes Mori no pudo cantar un gol.

El delantero de Rayados disputó 45 minutos en el encuentro ante Panamá para cerrar su participación en el Octagonal Final rumbo a Qatar 2022 sin anotar.

Funes Mori, quien jugó por décima ocasión con México, disputó 206 minutos en los tres partidos de la Eliminatoria, ante Jamaica, Costa Rica y los canaleros; en todos fue titular.

En el duelo ante los panameños, Funes no tuvo oportunidades de disparo, su labor fue más para jalar marcas, y al concluir el primer tiempo fue sustituido por Henry Martín.

En la recta final del encuentro, el Tri iguala 1-1 con Panamá, gracias a un gol de Jesús Corona.