Sacan Tuzas triunfo con las uñas

Hace (36) meses
 ·

En un encuentro en el que hubo oportunidades de ambos equipos, las Tuzas derrotaron a Monterrey 1-0.

El ataque hidalguense, con Ocampo al frente, puso en peligro a Mariana Caballero en unas cuantas ocasiones.

Conforme el encuentro maduró, las Rayadas tomaron la batuta y Barreras se empleó un poco, pero nada de peligro.

Las de Toña Is se pusieron en ventana al 29’ por conducto de quién más, si no Viridiana Salazar, quien dribló a una defensa en el área y definió cruzado.

Con la mínima diferencia en el tanteador, ambos equipos acudieron al descanso.

Recién comenzado el complemento, Monterrey pudo empatar, pero la linea defensiva evitó sobre la línea que las reglas le pusieran número a la casa.

Unos minutos más tarde, Pachuca se salvó, pues el travesaño repelió un embate visitante, luego de un error de Barreras.

Liz Ángeles pudo aumentar la ventaja, pero envió su disparo por un lado en un mano a mano con la portera, luego de un perro defensivo. Minutos después, Caballero repelió otro, a disparo de Salazar.

Ambos equipos tuvieron oportunidades en los minutos finales, pero ninguna de peligro para ambas guardametas.

Pachuca suma, con esta victoria, 11 unidades, y el jueves visita a Querétaro; en tanto, Monterrey se quedó con 15 y recibirá a Santos.