Sacan la victoria de último minuto

Hace (62) meses
 ·

Las Rayadas no se quedaron atrás y, al igual que el equipo varonil, ganaron con un gol en tiempo de compensación, para sumar su segundo triunfo en igual número de juegos en el Clausura 2019.

Daniela Solis anotó al minuto 93 para dar el triunfo de 4-3 al Monterrey sobre el Morelia, en el estadio Morelos.
Fue un juego de muchas emociones, pues desde el minuto 2, las Monarcas ya ganaban 1-0 con gol de Lizette Rodríguez.

Sin embargo, la Pandilla femenil reaccionó pronto cuando al 9’, marcó Alicia Cervantes, en un gol que parecía olímpico de parte de Mariana Cadena, pero que fue otorgado a la delantera albiazul.

Posteriormente, al 38’, Claudia Lozoya atajó un penal a Lizette del Morelia, y eso prendió a las del Monterrey que ya en el segundo tiempo, se fueron arriba con anotaciones de Aylín Avilez, al minuto 48, y Selena Castillo, al 66’.
Morelia acortó tres minutos más tarde por conducto de Guadalupe Ruiz, y al 87’ empató Dalia Molina, por lo que parecía que todo acabaría en igualada.

Sin embargo, en la compensación, vino Daniela Solís para dar el triunfo dramático a las Rayadas, quienes ya suman
seis puntos.

En este juego no estuvieron la delantera Desireé Monsiváis, ni la defensa Rebeca Bernal, por estar concentradas con la Selección Nacional.

El próximo juego para la tropa de Héctor Becerra será el jueves, en casa, recibiendo a las Chivas en el estadio BBVA Bancomer, a las 21:00 horas.